绿豆屋网logo
搜索

复仇公主与恶魔王子Ⅱ - 复仇公主与恶魔王子 - 冰蓝佑怡

复仇公主与恶魔王子Ⅱ - 复仇公主与恶魔王子 - 冰蓝佑怡

好吧~是回答上次几个问题的时候了。

1、提问:雪和皓的关系怎么会暴露了?

提示:去看一下以前的事情该处理一下了吧?

答案:在雪将要死的那一刻叫出了“姐!”这句话,然后就暴露了咯~

2、提问:樱为什么害怕?

提示:去看一下以前的事情该处理一下了吧?

关键句:他们真的会来吗?

答案:她害怕哲四人知道她们的身份后会不爱她们(貌似已经分手了吧= =)

3、提问:雪四人害怕的事是什么?

提示:去看一下以前的事情该处理一下了吧?

答案:同上

4、提问:本文到最后会是谁受伤害的最多?

提示:男主角至少有一人,女主角至少有一人,配角一人。

答案:所有男女主角和蓝雨辰(不知道亲们有没有被骗呢?(^o^)/)

5、提问:凌韵婷几人的身世究竟会怎么样?

此题无提示(因为不知道怎么提示才好。)

答案:将在后面一章说的

6、提问:为什么雪会消失?

提示:额= =此题貌似。。。

答案:= =这个,肿么回答你们才好呢?反正大家往下看就知道了。

7、提问:为什么雪五个人要戴帽子去复仇?

提示:此题略有坑爹,请大家知道答案后不要吐血。

答案:因为她们五人习惯戴着帽子了,要低调低调嘛~

8、提问:凌韵婷几人是否真的喜欢哲四人?

提示:请看一下凌韵婷的介绍

答案:她们喜欢的只是哲四人的家境和样貌而已。

9、提问:上官皓的爱情究竟会怎样?

提示:将在凌梦舒和凌心琪。。。中选择一个(不要被骗哦)

答案:其实~他谁也不爱(我说这个你们信吗?)

10、提问:凌韵婷几人最后的下场会是怎样?

提示:不要把她们的下场想的很惨啊~

答案:改邪归正,自己打拼出一片天地。

――――――――――――――――――――――

答案都公布了,亲们答对了几题呢?

大半夜的给大家更文= =慰问一下啊!

有什么送什么,砸死我最好。

本站所有资源信息均从互联网搜索而来,本站不对显示的内容承担责任,如您认为本站页面信息侵犯了您的权益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内

将资源跳转至影视版权方网站或删除相关侵权链接,欢迎大家对网站内容侵犯版权等不健康行为进行监督和举报。本站邮箱:yuedyw#gmail.com

最新热门热搜电视剧电影小说漫画排行榜免费在线观看下载 - 绿豆屋网